С днём рождения Анюта!

Желаю  чтоб  каждый  твой  день
Всегда  начинался  с  Любви
Желаю  сомнения   тень
В Свете Души растворить
Время пришло становить сильней
И  Силу   Рода   принять
Больше  не  будет  пасмурных  дней
Нужно   себя   открывать
Здоровье  твоё  -  это  радостный  смех
А  счастье   твоё   как   волна
Будь  сильной  и  верь  непременно  в успех
И  помни   что   ты   не   одна!!!


Рецензии