приятно жить

Приятно жить
Приятно понимать, что в мире этом
Ты дышишь, смотришь в небо
В облака
Ты видишь васильковые луга
Под ветром – поутру роса
Блистает словно нерпа в водах…
А если дева рядом- то беда
Тогда
Уже ничего не видно…
Её краса подобна Богу!
А если Она  в одеждах Евы
…- ты красотой её ослеплен
Навсегда
И взором словно
Банный лист ты к ней прилеплен!
Щеночком возле ног лежишь
Душою благолепной…!
Приятно жить
Когда ты знаешь
Что в мире этом
ты не один
и ты любим
- её душою слеплен!
*
©странник


Рецензии