Давай, забудем..

Давай забудем
Про возраст
И про года.
Выходи, давай.
В шесть, как всегда.
Позвони всем нашим
Как раньше.
Пусть выходят.
Собираются возле
Лавочки старой.
Позвоним всем.
Выпьем по малой
Или даже по большой
Очень.
Впрочем
Будем весело каратать
Вечер.
Нам Всегда хорошо
Вместе.
Там где мы
Только смех и смех.
Вот бы снова
Нас собрать Всех!!


Рецензии