Наш ангел...

Говорят, у каждой любви
Есть ангел-хранитель свой
Говорят, он там в небесах
Смотрит за мной и тобой.
Говорят, что для тех двоих,
За кого он в ответе стоит,
Не жалеет он сил своих,
Неустанно за ними следит.
Он расстаться им не даёт.
Сводит их, им во всем помогает.
Им случайные встречи шлёт
И заботой своей окружает.
Говорят, что он тех двоих
От любых невзгод ограждает.
Всех, кто хочет их разлучить,
Ядовитой стрелой поражает.
Говорят, так и есть!
Что ж, представим.
Только кажется мне сейчас...
Ангел нашей любви нас оставил.
Устал трудиться за нас...


Рецензии