Купаясь в любовной власти

Купаясь в любовной власти.
От нежности ласковых рук.
Задыхаюсь в восторге страсти.
Избавляясь от прошлых мук…
     Крепко держишь мои запястья.
     Отпустить боишься меня.
     Теряю сознанье от счастья.
     Теперь мы с тобою родня…
Разделились сердца на части.
Слились они воедино.
Одной мы с тобою масти.
Нам это необходимо…
     Мы познали вдвоём благодать.
     Душ настежь открыты двери.
     Свой рай  сумели создать.
     Друг другу смогли поверить…
Друг другу мы бог и богиня.
Бережём друг друга вдвоём.
Мы вместе с тобою отныне.
Единую линию гнём.
     Навеки мы слиты отныне.
     Один верх,а другой низ.
     Друг другу мы раб и рабыня.
     Исполним любой каприз.
Купаясь в любовной власти.
От нежности ласковых рук.
Задыхаясь в восторге страсти.
Избавились от прошлых мук…
     …………………….
     …………………….
     Задыхаюсь в восторге страсти.
     Избавились от прошлых мук…....


Рецензии