Это мой новое открытие

Я вот только вышла
И замечу чуть поддатая
И сразу мужиков тыши
Да все бородатые
И ещё предлагают бабки!
А вот на трезвую ни одного
Ну не влюбляется никто

И интересно что
Вроде также намазана
И  накрашена
И напомажена?
Но просто какая-то магия7
Когда я пьяная!

А может они идут на запах Алкоголя
Или,как на пАдаль
Собаки?
Да мужики вроде все так бухают
Так все проспиртованы
Что они не чувствуют его
Их обоняние
Уже привыкло к этому запаху?

Ага всё догадалась!
По блеску в глазах
И по открытому ротику
Когда я перебрала и не хватает воздуху
И по шатающейся походке
Точно.точно
Вот это находка!
Вот это открытие!


Ну конечно по сравнению с открытием Америки
Христофором Колумбом
Не стоит об этом и думать
Что моё открытие
Займёт одно из ведущих мест
И всё же  смеяться надо мной не сметь!

Каждая награда
Должна  найти своего героя
А значит,если я и трезвая буду ходить пошатываясь
И с перекошенной рожей?
То тоже
У  меня также не будет отбоя
От этих поклонников

Это ж сколько я сэкономлю бабок
Уходивших на это пойло?
Вот это экономия!
Могу хотя бы теперь купить себе колготки
А не ходить в рваных
Да не одну.а две пары

Да надо держать себя в узде
Но иногда надо ходить и пьяной
А-то чуть расслабишься
И не заметишь
Как уйдёт тот напор
Ну эта жажда секса
И всё это уже  станет неинтересно

Но искусственно поддерживать
Эти качества
Алкоголем
Это ж тоже не дело

То можно поддерживать сиськи
Бюстгальтером
И,если они обвисли
Напихать в него ваты

А тут надо постоянно держать себя в тонусе
Девчата
Менять походку согласно обстоятельствам
Ходить полуголою
Ровно держать голову
Тянуть шею
Чтоб была,как у гусыни
Чтоб клюнули эти мужчины

Только ноги тянуть не надо
Так-как они у меня и так длинные
От самого бедра
А- то,что я дура стоеросовая
Это давно я понялА

Но с этим ничего  не поделаешь
Это не лечится
И  не воспитывается
Если даже есть у тебя сила воли
И желание

А в чём это проявляется
Что я дура настоящая?
А в том,что в моём возрасте
Пора выходить замуж
Беременеть
Рожать ребёночка
А я пользуюсь всё случайными связями
Как какая девчоночка
Порхаю.как бабочка
И одно мужиков меняю
Как перчатки

А чо?
Это ж хорошо
Никаких обязательств
А там гляди какое чмо
И возьмёт меня замуж?!


Да,что он незрячий?
Да на тебя,как глянешь?
Сразу бежать хочется


Да я ж вроде красивая барышня?!


Да потому,что рожа у тебя наглая
И улыбка развратная
Будто ты девка вокзальная
И ещё та развратница
Вот они к тебе и цепляются
Все эти пьяницы
Какой тебе там замуж?


По рукам разве что взять пустить вас мадам
Там ещё вы будете лидером
Среди других баб!

А что касается красоты?
Да с тобой стыдно на улицу пойти
Вся морда в прожилках
Жилка на жилке
От этой выпивки





 


Рецензии