Домой

Я так хочу домой...
Где будут любить всей душой.

Где скажут, что я нужна,
Где скажут мне: "ты моя"...

Я так хочу сбежать,
И чтобы никто не нашёл...

Я буду теперь молчать,
О том, что дороже всего...

Я просто хочу домой...
Туда, где любят душой.

Я просто хочу своё.
И лишь об этом прошу...


Рецензии