Я напишу на снежном полотне

Горят огни в беспечных окнах городка,
Над фонарями рой снежинок кружит,
А жизнь спешит открыться с нового листка
И с пары новых чайных блюдец, кружек.

Ты улыбаешься, как чистый первый снег,
В твоих глазах - искринки счастья светят,
И кажется, что мы знакомы целый век,
Что лучший ты из всех людей на свете.

Робею я, и ты смущаешься чуть-чуть,
Касанье рук - как рдеют наши лица,
Из под ресниц не смею на тебя взглянуть,
И ты, волнуясь, теребишь петлицу...

Погаснут фонари под утро в городке,
Весь выпит будет чай из пары кружек,
Я напишу на снежном белом полотне
Одну лишь фразу:"Ты мне очень нужен!"


Рецензии
Трогательно, Верочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   26.02.2022 21:03     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отзыв,Валентин!

Вера Цыкова   27.02.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.