В объятиях мечты

В душистых объятиях мечты
Сияют мгновения заката,
А в недрах души красоты
Скрываются звёздные врата.

И в тихом сиянии дней
Под взглядом царицы луны
Мы учимся свет фонарей
Вплетать в многоликие сны.

И в каждом дыхании цветка
И в отблесках юной зари
Ловить красоту ветерка,
Как прелести первой любви.

А в радуге пламенных чувств
И в тонкости встречного взгляда
Приблизиться к музыке муз,
Что пенится в цвет водопада.

И жить, и учиться любить,
Цвести и в сплетеньи столетий
Творящим движением быть,
Чтоб выпить напиток бессмертия.
   2.07.2006  12.10


Рецензии
мечты,мечты
http://stihi.ru/2009/04/30/2234

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   14.05.2023 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!
С теплом, Ирина

Ирина Борис   14.05.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.