***

Птица раненая я
Неизвестно кем,когда.
Непонятно почему.
Ждать ответа ни к чему.
-Кто же юность омрачил?
-Кто же крылья подпалил?
Кто тогда нашел усладу,
Что теперь жизнь без складу?
Но сочится рана та
До могилы неспроста.


Рецензии