Невеста для Христа

Я - твоё последнее пророчество.
Не забудешь ты моё лицо...
Голос мне пророчил одиночество,
Но со мной живёт твоё кольцо!
Пусть обручена, но не повенчана.
Я теперь по-ангельски чиста.
Благодатью, как фатой, увенчана,
Стала я невестой для Христа.


Рецензии