В печи Любви Отца

В печи Любви Отца.
 Бог очищает в горнем  для Себя.
Переплавляет золото Свое.
Бог очищает Сам Собою все.
Течет Елей Любви Святой.
Благословляет Бог Собой.
Я освящаю вас Сыны.
В Любви Моей пребудьте вы.
Мы торжествуем в Небесах.
В Твоих Отец течем  мечтах.
Открыл сокровищницу в нас.
И Твой Огонь зажег в сердцах.
28 Января 2021 Год.


Рецензии