Ключ к Секрету жизни вечной и человечной

Истина гениальна, как правда, когда правда истинна.

P.S.
Он в тебе, когда ты в Нём. Остальное - ложь в правде твоей,  ибо ты и я, есть одно, когда мы в правде истины Его.
/втХ/дапБааз/АБо/сВ/сБ/сСЧ/


Рецензии