Вдвоём

Морозный день прозрачен, как стекло.
Вчера хозяйничала вьюга.
- Смотри, сугробов сколько намело,
Преобразилась вся округа!
Сегодня тихо, стыло и бело.
Сверкает  иней на  рябине.
Герберой солнце в небе расцвело,
И желтое - на ярко-синем.
Краснеют  от мороза  щёки,   нос
И кончики немеют пальцев.
На днях ты задал мне смешной вопрос:
-А мы похожи на скитальцев?
Способны летом в Питер мотануть,
Два дня бродить по Петергофу
И в красоте старинной утонуть,
Не чуя Мира катастрофы.
Не замечая, что вокруг бедлам,
Что жизнь пропитана тревогой.
Любовь мы делим ровно пополам,
Идём вдвоём своей дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.