Заведу себе мужчину!

Заведу себе мужчину,
И куплю ему машину.
Будет он у меня жить,
Буду я его кормить!

Буду крепко обнимать,
И носки его стирать,
И на выпивку конечно,
Пол зарплаты отдавать.

Будет у него канал,
Чтоб с дивана не вставал.
И будильник уберу я,
Чтоб мужчина крепко спал.

Вот такой мой идеал,
Только бы не убежал.
Где такого я найду?
Лучше кошку заведу!


Рецензии