Скоро весна!

Ещё чуть-чуть весна придет,
От января лишь дни  остались,
Февраль к нам на минуточку
Заглянет,
А там и март пожалует с весной!
И в январе есть что-то от весны!
Светлее небо, туч почти не видно
И солнца радостного луч
По окнам иногда уже струится!
Конечно все еще в снегах,
И дни еще совсем коротки,
Но скоро все изменит март
И мы увидим много солнца!
Увидим больше светлых дней,
Увидим может первоцветы
И будем радоваться ей,
Что позабудем  мы пока о лете!
Демина Ирина, 28.01.2021


Рецензии