Не опаздывай к любимой

Волко-белка, белко-волк
Скачет по деревьям, воет,
Медве-зубров целый полк,
Слоно-суслик в чаще ноет.
Кто устроил сей Бедлам
И паноптикум создал?
Злой генетик Мисс Фулхам –
Женишок к ней опоздал!


Рецензии