Когда просыпается Муза?

Я давно не пишу стихи.
Они живут во мне, как мечты,
Как звуки "чудного мгновенья"
И небывалой красоты...

Порой реальность - как сюжет,
Подчас вопрос приходит в одиночку,
А я не знаю, как найти ответ,
Ещё не знаю, где поставить точку...

Хочу опять проверить я часы,
Хочу узнать, когда проснётся Муза:
С утра? Часам к пяти или шести?
Пока нет в голове потоков бытового груза...


Рецензии