Я - шагнула

Я - справлюсь , только очень больно .
Куда девалась моя воля ?
Обидно , но мне хватит силы ,
Уйду достойно и красиво .
Как сердце до крупицы сжалось .
Ах , сердце , пожалей хоть малость ,
Не колотись , меня увеча ,
Пусть будет хоть чуточек легче ,
Не должен видеть он , что свита
Я вся из боли и убита
Совсем , навечно , наповал ,-
Я улыбнулась . "Кончен бал"
Любви . Прощай ... и я - шагнула
Туда , где с рёвом , шумом , гулом
Аэропорт - проглотит властно
А душу разорвав на части ,
Укрыв крылом , стальная "птица"
В другую жизнь заставит влиться .


Рецензии