А что в финале?

Кто-то бояре,кто-то слуги,
Что в Белом Доме,что в Кремле,
Кому дворец, кому лачуги,
И так у всех,по всей земле.

Не будет равенства и братства,
От всех воззваний слабый толк,
Пока есть жадность и богатства,
Пока есть овцы и есть волк.

Уж сколько лет твердят по свету,
Что суд небесный ждёт людей,
И призовёт всех тех к ответу,
Кто в этой жизни был злодей.

Пожить со вкусом, с наслажденьем,
А после тебя пусть хоть потоп,
Такое в людях есть стремленье,
Ведь жизнь одна,а дальше-, СТОП.

Все в землю лягут,всё прахом будет,
Коль плоти нет,то болей нет,
А мир толь помнит,толь забудет,
Не всё ли равно,сказал клиент...


Рецензии
шевелите копытцами бедные наши овечки,
перед стенкой сохнет трав муравных запас
напрягайте мелких нравоучений извилины,
может случится такое, что не захочется спать

Юрий Жук 2   02.04.2023 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.