Лотос

Тебя увидеть можно редко,
Ты скрыт от мира и от глаз,
Увидев - буду помнить крепко,
Ведь ты прекрасен! Как алмаз,
Прекрасный дар природы миру,

На глади ты - обрёл покой,
Сияние свыше как над нами,
В миру - ты лишь один такой,
Я не скрываю, временами,
Мой Лотос распустился под Луной..


Рецензии