Прекрасная картина

Ты  женщина  прекрасная  картина
- Господь  тебя  так  долго  создавал.
Он  много  перебрал  пустой  рутины
- Чтоб  получить  достойный  идеал.

Вложил  тебе  и  радость  и  печали,
В  улыбку  свет  небесной  чистоты.
А  чтоб  тебя  ценили,  уважали -
Он  много  дал  душевной  доброты.

Бог  одарил  тебя  лицом  Богини
- Придав  ему  прекрасные  черты.
Чтоб  красотой  мужчин  они  разили
- В  них  порождали  светлые  мечты.

Покрыл  тебя  он  кожей  бархатистой:
- С  приятным  ароматом  как  цветы,
- Пленительною  нежною  и  чистой,
- Чувствительною  к  ласкам  и  любви.

Как  множится  вся  фауна  и  флора -
На  всём  пространстве  суши  и  морей.
Наделена  и  ты  в  продленьем  рода -   
Рожать  прекрасных  миленьких  детей. 
               
Трудился  Бог  и  днями  и  ночами,
И  наконец,  закончив  труд  святой
- Он  оживил  все  женские  детали
- И  ниспослал  её  на  мир  земной.
2021 г


Рецензии
Владимир, прекрасное посвящение женщине!
Спасибо огромное от всех женщин мира!

Рыжкова Светлана Николаевна   30.01.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Света. Написал на притчу о создании женщины Творцом нашим.
С уважением.

Владимир Александрович2   31.01.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.