Преступление одно

Преступление одно.
А раскрыть его не могут*
Ни в сетях и ни в кино.
Ну и ладно.
Слава богу
Не стреляли за Союз
Тех троих, убитый ими...
А четвёртый был не трус
У него другое имя...

*  СССР


Рецензии