Вновь зимнее небо плачет

Вновь зимнее небо плачет:
Слёзы – капли дождя…
Я радость свою не прячу:
Много в груди огня…

Ему не даёшь погаснуть:
Даришь своё тепло…
С тобой всё просто, и ясно,
И на душе светло.

Как солнышко, ты согреешь,
Снимешь рукой печаль…
Всегда подбодрить сумеешь –
Тревоги уйдут вдаль.

Откуда же столько света,
Чуткости и добра?..
Ты посылаешь приветы
Из золота и серебра.

Наверно, и небо это
Сможешь душой согреть,
Ведь в сердце хватает света,
Чтоб не тлеть, а гореть.


Рецензии