Я сегодня не одна

Я сегодня не одна.
У меня партнёр прекрасный.
Даль уже почти видна,
Хоть не всё ещё так ясно.
Ты, конечно же, решил.
Только я ведь не решила.
Говорят, ты так грешил,
Что тебя любовь забыла.


Рецензии