Я буду тебе верна до последнего, слышишь?

Я буду тебе верна до последнего, слышишь?
Не смотря ни на дождь, ни на шторм.
Я буду любить тебя до последнего, милый.
Ведь, Бог даровал нам это тепло.

Я буду смиряться до последнего, слышишь?
Сколько времени не прошло...
Твои слова имеют для меня огромное значение.
Ведь, твоя нежность превыше всего.

Я буду ждать тебя до последнего, слышишь?
Пока дышу на этой грешной земле.
И ещё буду оберегать своими молитвами...
Ведь, только они у меня есть.

28.01.21


Рецензии