Чего ты ищешь?

Чего ты ищешь,
Путник запоздалый?
К какой звезде
Протягиваешь руки?

О какой муке
Просишь небывалой?
И думаешь о ком
В часы разлуки?

Каких земель
Неведомые дали
Твоя стопа
Желает прикоснуться?

И с кем мечтаешь ты,
Мой друг, проснуться?
И кому молишься,
Чтоб шанс хоть дали.


Рецензии