Не любовь

Я к тебе не посмею приблизиться.
Я уже не достоин тебя.
Мне металом по сердцу скрежечется:
"Ах,дурак, ты ее потерял."

Мне безвольно - к тебе очень хочется.
Но я мысли свои стерегу.
Только волю  дашь, все уносятся.
И тебя от других берегут.

Не хочу я любви, ее вовсе нет.
Только где-то в глуши - уголек.
Это сердце моё к тебе просится.
И кричит, а быть может  поёт.


Рецензии