Ступайте с богом по домам

Ступайте с богом по домам
Со всею Белой Русью.
Не надо заграницы нам.
Чужих сюда не пустим.
Полякам кукиш и Литве...
Кто там ещё записан?
Не быть им здесь ни на воде,
Ни на земле,
Как крысам.


Рецензии