разговорной мысли фигли, грань..

Разговорной мысли
Филигрань
Удивительна
Своей находкой..
Кто стирает
Ту невидимую грань
Что стирается порой
Под водкой..

Лучше иссушить
Себя до дна
Разговором мысли
Графомана..
Ну или выпить
Два глотка вина
За себя
И за находку хулигана..

А может
Поэтически сгореть
Кипятка плеснувши
На дно чашки..
Только б моей мысли
Филигрань
Не нашла там
Лепестка ромашки..

/ивла/


Рецензии