Жаль, что...

Как жаль,что мои стихи не читают.
Как будто их нет,их не хвалят,ни хаят!
Куда интересней -как птичка порхает!
Как шмель,над бутоном,завис угрожая!
Иль ветка рябины,склонившись,трясётся!
А кто-то,в политику, словом ворвётся.

Как жаль,что стихи мои лишь на бумаге.
А может,кому-то,их стоит прочесть?
Порой мы с собою сидим,как в овраге,
С метаньем в душе.А ответ где-то есть!
29/05-2018


Рецензии