Что выбрасывать добро?

Что выбрасывать добро?
Там, глядишь, и пригодится.
Ели бы и повезло
Полететь свободной птицей...
За немые облака,
За безкрайние просторы,
Чтоб кричать издалека,
Кто здесь был стране укором.


Рецензии