И разразилось небо звоном

И разразилось небо звоном,
Звенело, как колокола.
И слышен был он тихим стоном
И на земле, и даже за.

И этот звон разлился песней,
И он звучал, звучал, звучал,
Что ничего нету чудесней,
Чем дом родной, родной причал.

И песню ту же нам напели
Река и шелест в камышах,
И стук капели, свист метели,
И ветра шум, и трели птах.

Ведь все устроено так просто,
Иное даже не ищи.
Пути все созданы для роста,
Чтоб нам лишиться всех защит,

Своей природой обнажиться.
И нету здесь иных путей!
Ведь наши Бог задумал лица
Любых прекраснее идей.

И потому в той тихой песне
Природа нас зовёт домой,
Чтоб растворяясь в своём сердце,
Мы выбирали путь прямой.


Рецензии