Начало

Пришла пора писать другую книгу.
Закроем прошлый альманах.
Не буду создавать интригу:
О настоящем-будущем в стихах.

Тех, кто меня так вдохновлял
На написание сюжета,
Благодарю за строчек шквал,
Со мною вы, создатели, воспеты.

Вы все - судьбы моей Учителя.
Вы все - участники творений.
Кончаю полною луною января
Кипу больных стихотворений.

Настали времена и светлых дней,
Наполненных добром, любовью.
И озаренная теплом ночных огней
Я понесусь, мой Бог, с тобою.

28.01.2021


Рецензии