Про всё уже нам не узнать

Про всё уже нам не узнать.
Кто знал, писал немного,
Чтоб никого не обижать,
Не перейти дорогу.
Врагу при этом ни помочь,
Не потерять знакомых
И сына вырастить и дочь,
Семью оставить с домом...


Рецензии