Дворец Путина

Д ом с подкопом строю я
В Геленджик зовут друзья.
О тведу я душу в бане
Р асскажу и Вам словами.
Е й богу, я не виноват
Ц арский угол тесноват.

П о сюжету дворец мой
У гадайте кто герой.
Т ы, Навальный, шум поднял
И народу всё сказал.
Н у а я решу пока
А рестовать тебя слегка.

28.01.2021 г.


Рецензии