Старичок

Подвалился старичок
К нашей Любе под бочок.
Он  наверное лунатик-
Подвалился- и молчок!

Утром рано Люба встала,
Старикана  растолкала,
Говорит- Иди домой.
Что мне делать тут с тобой!

Старичок не упирался,
Очень быстренько собрался,
Сел, как турок на ковер,
И с ковром через забор!

Старичок- Хоттабыч был,
Коврик Любин он стащил.
Старый плохо заводился-
Мало лошадиных сил.

Тут-то Люба поняла,
Как плохи ее дела.
То ли это ограбление,
То ль сама ему дала!

          28.01.21г.


Рецензии