Милый, не так

Ты меня бросил, но грамоту выдал
Светлый батюшка о добре,
Я в ответ на дорогу выйду,
Вдохну всей грудью ветер Борей.

Ветер морской, прилетевший в помощь
Гордой мне на обрыве встреч,
Кажется, ты, конечно же, помнишь
Песни струнные на заре.

Было красиво и необычно,
Но что прошло, легко позабыть,
В год упрямый и злой по бычьи
Как уцелеть на рифах судьбы.

В мире конечном все сказки конечны,
Милый, не так, прошу я, не так!
Богу Богово в цвете вечном
Только не надо путать цвета.
28.01.2021


Рецензии