Я не прощу обмана

Куришь айкос нервно.
Мутишь с другой недавно.
Мне на душе забавно,
Я не прощу  обмана!

Ходишь к ней ежедневно.
Врешь мне хладнокровно.
Мне на душе противно,
Я не прощу обмана!

Даришь цветы исправно.
Чувствуешь все инстинктивно.
Мне на душе ровно,
Я не прощу  обмана!


Рецензии