тишина

Я ценю наш разговор,
Если тишина,
Словно воздух сквозь затвор,
Дует из окна.

Словно кожный мой покров
Остужает бриз,
Если пауза не вздор,
А в ней тоже жизнь.

Словно лета поцелуй -
Аромат лугов...
Сбросив лишнее, танцуй
Морем без брегов!

В тишине хранится вес
Сброшенных идей,
Я открою тебе песнь
Ласковых детей.

Тихим шелестом травы
Зазвучат слова...
Буду я и будешь ты -
Истина проста.


Рецензии