Ты гитара моя подруга

Ты гитара моя подруга верная
Грустишь и радуешься со мной.
Выручаешь меня ты порою
Даришь верность свою и покой.

На привале с тобою вместе
Отдыхаю и ты рядом со мной.
Зазвучишь и с первых аккордов
Охладишь меня даже в зной.

Чувствую в музыке нежность
Твоих струн касаясь рукой.
Эта встреча была неслучайна
Подружились давно мы с тобой.

Под звёздами встречаем рассветы
На берегу у летнего костра.
В тени ветвей успокоит прохлада
Где оставила юность наша года.

Сыграй мне верная подруга
О мечтах на ноте струн.
О детстве с переходом в юность
Как утро воскрешает день.


Рецензии
Замечательный,душевный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   04.02.2021 16:05     Заявить о нарушении