Доверься длани Всемогущего

Доверься длани Всемогущего,
На голове твоей лежащей,
когда все выбиты основы,
когда в долине жизни изнемог,
пути не найдены иль новы,
земля внезапно вышла из-под ног.

И тихой поступью дрожащей
По закоулкам всего сущего
Ведёт тебя один - Создатель.
Доверься длани Всемогущего.


Рецензии