Я сел под свет а света нет

Я сел под свет, а света нет
И Солнышко ушло.
И на столе стоит букет
Стеклу окна назло.
Не повезло и с фонарём
Поставил за кровать
Вот, не подумал и о нём.
А телевизор всё о том,
Что нам пора поспать...


Рецензии