мне просто перестало нравиться

Мне просто перестало нравиться
Все то, что происходит без тебя.
Пора ли мне уже отчаяться,
Или сдаваться мне пора.

Невыносимая разлука
На день, на час, дела, дела...
И одиночество и скука,
Тревожных мыслей череда.

Терпению учиться поздно,
Ведь дорог каждый миг, родной,
То дарит вечность безмятежно
Минуты радости с тобой.

Зачем мне знать другую правду,
Когда правдивы так уста,
Мне просто перестало нравиться
Быть там, где рядом нет тебя.


Рецензии