Не бывает фальшивых друзей

28.01.21(23:09)-(0:37)

Не бывает фальшивых друзей!
Есть лишь только поддельные люди.
Ты к себе мою душу пригрей,
За нашу дружбу-никто не осудит.

И не бойся,не переживай.
Всё в порядке,я мыслью с тобою
Внутри души свой огонёк сохраняй
Не иди за никчёмной толпою.

Ты очень творческий человек,
Это плюс,ко всей твоей личности.
Ускоряю свой мысленный бег
Предаю душе специфичности.

Все мы души, скучаем порою
По тем родственным-на расстоянии,
Я сливаюсь опять с тишиною
И предаюсь своим прошлым мечтаниям.

Они прошли, а тоску мне не деть.
Я скучаю, такая натура.
Каждый день мне теперь лицезреть,
Из своего мастерства фигуры.

С одной стороны-я устала!
А с другой-это работа моя.
Но зато сердце сильнее стало
Согревая всю жизнь меня.

Через пространства далёкой Вселенной,
Твои мысли летят ко мне в душу.
Ты мой Вечный Рубин Драгоценный
Спасибо,что меня слушаешь.

Ведь не каждому так расскажу,
Я же скрытная,ты это знаешь.
Но с тобою-морально дышу
Спасибо,что мне помогаешь.

Хоть не часто, на всё же бывает
В момент помощи - камень с души.
При встрече нашей- тебя узнаю
Где в сердце болит? Покажи!

Постараюсь хоть чем-то помочь,
Хоть и лечебных свойств не имею.
Всю боль убьёт эта Лунная Ночь
Поддаваться инстинктам не смею.

Изумрудный свет твоих глаз,
Вспомню однажды сквозь призрачный сон.
Птицей счастья в окошко стучась
Пролетев через много времён.


Рецензии