Модница

Очень модная коала
Листья медленно жевала,
Рассуждала не спеша,
В ложе кроны возлежа:
- Шубка есть... И шубка - чудо!
Мой must have, а не причуда!
Мне к глазам подходит плюш,
Будоражит нашу глушь!
Знает модница любая:
Look без сумки не цепляет!
Плюс - когда есть эксклюзив!
Мой природный креатив
Помогает выделяться,
Незаметной не остаться...
Что еще? Ах да, давно
Есть желание одно:
С ним я точно буду примой,
Штучной и неотразимой.
Мне найти осталось  зонт,
Чтоб добить лесной бомонд!


Рецензии