Это, - не о нас

Ты пробуешь уже в который раз
Себе твердить, что это,- не о нас
И не для нас... Что лучше,- в стороне...
Но где, когда и так почти на дне?

И как же это будет не о нас,
Когда с тебя уже не сводят глаз,
Тут сделай шаг вперед или назад,-
А все равно ведь в чем-то виноват!

И ты не знаешь, что там, через час,
И как оно докатится до нас,
И что еще замечется в огне,
И где оно сегодня,- "в стороне"...


Рецензии