Прекрати бежать

Прекрати бежать,
прекрати лететь,
прекрати дрожать,
научись хотеть,
научись любить
и счастливым быть,
для себя решить
надо просто жить,
начинай с утра
каждый новый день,
умножать добра
минимум на треть,
начинай дарить
радость и любовь,
чтобы легче жить
становилось вновь,
продолжая, жизнь,
благодарен будь,
чтобы не тужить,
каким б не был путь,
а раз ты живёшь,
будь добрей к другим,
если ты растёшь,
дай расти и им,
пока ты живой,
посади росток
и тогда с тобой
всё поспеет в срок,
прекрати спешить,
от себя бежать,
надо просто жить,
доброту рождать,

мир свой наполнять
тем, что ты отдашь
и себя познать,
и войти в кураж...
02 01 2021


Рецензии