Детский сад

Есть в городе нашем особенный сад,
Ни лилии там, ни деревья растят,
Игрушки на полках раскинулись в ряд,
Слышны голоса там знакомых ребят.

В саду этом весело и хорошо,
Приводят туда совсем малышом.
Растут и умнеют детишки в саду,
Играют и в мячик, и в дом, и в лапту.

Готовятся к школе, счастливо живут,
Все дружно в саду нашем общем растут.
Бывает ребята немного шалят,
В обед обязательно деточки спят.

На праздниках пляшут и песни поют,
Гуляют, рисуют и мир познают,
А чуть подрастают и дальше летят,
Но в памяти будет всегда детский сад!


Рецензии