Счастье мое безудержное...

Счастье мое безудержное -
Ласточка, вихрем кружащая.
Радугой яркой надежда -
Твердь, под ногами лежащая.
Взглядом беспомощным падаю -
Ласточка камнем о землю всмерть.
Твердь закачавшись, распалась вдруг -
Нет нас... надежды исчез даже след...


Рецензии